注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹之韵憩园

生命的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位心态尚年轻的老顽童。 喜欢不加糖的咖啡, 那才是原本的味道。 喜欢不虚伪的友谊, 那才是真正的朋友。 喜欢不伪装的人生, 那才是真正的自我。

网易考拉推荐

吴正章咏龙游诗选[二]  

2016-06-29 10:24:35|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴正章咏龙游诗选[二] - 竹之韵 - 竹之韵憩园

 

《赞龙游中学》诗二首

作者:吴正章

(一)

龙中强,龙中牛,

龙中再上一层楼!

周华强,周华牛,

周华勇于争上游!

辉煌並非从天降,

多少心血在里头。

七尺男儿亦有泪,

未到激动泪不流。

全县人民同庆贺,

再为龙中加加油!


(二)

灵山江畔起高楼,

浙西名校创一流。

设施齐全环境美,

氛围和谐质量优。

教途遥遥爱当车,

学海茫茫勤作舟。

宜乘东风谋发展,

再铸辉煌写春秋。


注:浙江省龙游中学创办于1939年5月, 1984年被列为省重点中学,1998年 5月, 被评为省一级重点中学。2003年9月,被衢州市人民政府命名为衢州市首批名校。

学校实行科学管理,全面教育,高素质人才的培养,学校被国防科技大学、空军工程大学、海军航空工程学院确定为生源基地。学校先后荣获全国《推行国家体育锻炼标准》先进集体、省文明学校、省卫生先进单位、省基层先进党组织、省现代教育技术实验学校、省绿色学校等荣誉称号。


竹之韵 博客
※※ 更多精彩内容,请浏览导航菜单 ※※ 


  评论这张
 
阅读(193)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017