注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹之韵憩园

生命的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位心态尚年轻的老顽童。 喜欢不加糖的咖啡, 那才是原本的味道。 喜欢不虚伪的友谊, 那才是真正的朋友。 喜欢不伪装的人生, 那才是真正的自我。

网易考拉推荐

2015岁末,给了我一份诧异的“礼物”  

2016-02-02 11:02:24|  分类: 随笔——心情驻留 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
       

                                                                  

 2015岁末, 给了我一份诧异的“礼物” 


     2015年岁末的21日,一次探望亲友的出行,第二天上午返回时在公交车上一个突发性的跌倒,因伤势较为严重,当时120车送进医院,经查为胸椎压缩性骨折。因临近春节,不想在医院度春节,所以在住院的第38,元月28出院回到家中养伤。人生有很多不确定的因素,这突如其来的病痛让人深感无奈与痛苦,在漫长的住院期间也看到病痛对人的折磨与伤害,甚至会直接影响整个家庭的生活,深深地感到健康的活着真好!


5
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017