注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹之韵憩园

生命的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位心态尚年轻的老顽童。 喜欢不加糖的咖啡, 那才是原本的味道。 喜欢不虚伪的友谊, 那才是真正的朋友。 喜欢不伪装的人生, 那才是真正的自我。

网易考拉推荐

一掬孝心——女儿的祝福  

2015-03-11 19:43:34|  分类: 人生感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           3月5日,这天是我的生日,以往的生日从来没有重视都平淡而过。今年的生日女儿特意在餐厅为我订了位置为我庆祝,这给了很大的宽慰,感觉女儿长大了,也懂事了。自高铁的开通,现在乘车太方便了,从家乡到杭州只一个小时,到了杭州放下行李,就到女儿订好的餐厅,餐厅在杭州的南山路西湖边。这是一家中西式餐厅,环境优雅别致,灯光柔和,耳边听着轻音乐,给人一种清新惬意的感觉。
     女儿还专门从蛋糕店订了一个生日蛋糕,饭后,蛋糕就送到了餐厅,女儿高兴地说还是老板亲自送来的。

女儿的一掬孝心

播撒着人生的赞礼

没有任何东西能替代亲情

承载着人类的天伦

一掬孝心——女儿的祝福 - 竹之韵 - 竹之韵憩园
 
一掬孝心——女儿的祝福 - 竹之韵 - 竹之韵憩园
 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017