注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹之韵憩园

生命的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位心态尚年轻的老顽童。 喜欢不加糖的咖啡, 那才是原本的味道。 喜欢不虚伪的友谊, 那才是真正的朋友。 喜欢不伪装的人生, 那才是真正的自我。

网易考拉推荐

XP系统如何加快开机速度【转载】  

2014-03-13 01:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Windows XP系统如何加快开机速度  

      (一)方法一:减少自动启动程序

      1、在“开始”---“运行”的“打开”栏中选中输入“msconfig ”后选“确定”。

      2、在“系统配置实用程序”击“启动”标签“し”,一般只留ctfmon 和systemtray 杀毒程序(本电脑只留ctfmon、Nvcpl、Vptray、Imscmig)。

      (二)方法二:减少流动条

      1、在“开始”---“运行”中输入regedit 选“确定”。

      2、找到HKEY-LOCAL-MACHINE\ SYSTEM\

            CurrentControlSe001\ Control\ SessionManager\

            MemoryManagement \ PrefetchParamrters

      3、在其右边找到ENABLE PREFETCHER主健,把3改为1后重新启动电脑。

    (三)方法三:减少流动条流动时间

     1、右击“我的电脑”选“属性”选“硬件”。单击“设备管理器”。

     2、在“IDE ATA ATAP控制器”中双击“次要IDE通道”。

     3、选“高级”,在“设备0”中的“设备类型”中,将“自动检测”改为“无”,“确定”后退出。“主要通道”的修改方法也相同。

     4、重新启动电脑。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017