注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹之韵憩园

生命的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位心态尚年轻的老顽童。 喜欢不加糖的咖啡, 那才是原本的味道。 喜欢不虚伪的友谊, 那才是真正的朋友。 喜欢不伪装的人生, 那才是真正的自我。

网易考拉推荐

风水解读为何你在工作中屡受挫折  

2013-04-17 09:21:54|  分类: 易经、风水、八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈易经策划《风水解读为何你在工作中屡受挫折》
风水解读为何你在工作中屡受挫折 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 

      风水,不单单是家里需要,对于上班族来说,办公室里的风水更为重要。有些人工作总是会遇到阻力和障碍,事业发展很不顺利,很多时候都是因为办公室布局不合理导致的。下面我们便从风水的角度为你解读一下,为何在工作中屡受挫折。

一、办公室格局不佳
      
办公室的格局包括办公室的形状、大小、高矮等因素。首先办公室的形状以方正为宜,最忌尖角或者梁柱过多,都容易产生煞气,给办公者带来不利。其次办公室的大小要适中,既不能太大,也不宜过小,办公室面积过大,会消耗过多的能量,使办公者有一种力不从心的感觉,工作起来缺乏动力;办公室面积过小,则会使人有一种憋闷和压抑感,同样不利于工作。再就是办公室的天花板要高为吉,太低有压迫感不吉利,会影响业务的拓展。

二、办公桌格局不佳
      1
、办公桌的格局包括办公桌的位置、方向及桌上的物品摆放等,假如布局不合理,会直接影响人的事业发展。

    2、办公桌对着厕所门,会受厕所污气熏,日久必败。 
      3
、办公桌不可破旧或损坏,否则对运途有所损。 
       4
、办公桌最好是用木质材料,用铁皮、钢制较会影响磁场,稍微不佳。 
      5
、办公桌上方不可有横梁或吊灯,否则对升迁、财运不利。 
      6
、办公桌后方最忌空门。所谓空门就是后方是门或窗。易缺乏安全感,最不易集中精神办公。 
      7
、负责人或主管的办公桌对着厕所,为影响整体的营运及业务推展,同时对财运的杀伤力蛮大。 
      8
、办公桌的后方必须是不动方,最忌后方是走道或有人走动。因为缺乏安全感,心神不宁。 
      9
、办公桌后方必须有靠山。所谓靠山就是一面墙,有靠山做起事来较稳当,对业务推展有帮助。负责人或会计之办公桌,要有隐密性为佳。 
      10
、办公桌的位置应尽量选择最适合自己的方位,尽量选择正东、正西、正南、正北这四大正方向,可以利用正统的气场,改善工作中的不良运势。 
      11
、办公桌混乱不堪,

   12、办公桌上不宜放置带刺的仙人掌、爬藤植物及残缺的工艺品,这样会形成不良风水,同样会使你在职场中屡屡受挫。


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017