注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹之韵憩园

生命的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位心态尚年轻的老顽童。 喜欢不加糖的咖啡, 那才是原本的味道。 喜欢不虚伪的友谊, 那才是真正的朋友。 喜欢不伪装的人生, 那才是真正的自我。

网易考拉推荐

惊人时代 伟大时代  

2012-06-09 14:03:43|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

惊人时代  伟大时代 - 竹之韵 - 竹之韵憩园

 

惊人时代   伟大时代


 - 竹之韵 - 竹之韵憩园

1.惊人时代,伟大时代,我们所处的时代,千秋历代,先圣、先贤,早已预言 到现在。

听!列邦忿怒的吼声,看各民族大觉醒;听!宇宙众生的呻吟,渴望救主早降临。

2.基督信徒武装起来,踏上战场好气概!头上顶戴救恩之盔,高举福音大盾牌;看!胸前公义护心镜,圣灵宝剑手中搫;听!奉耶和华的圣名,热心壮胆向前进。

3.邪恶之灵分布四围,上帝仇敌大结队,能力强大黑暗魔君,遍地巡行肆淫威;看!他们编练成劲旅,要掷最后之孤注;听!基督精兵当奋起,胜利在此举!

4.基督精兵整戈奋起,争先恐后战到底;直到上帝大声宣扬,庆祝光荣大胜利;看!忠心到底的义人,高歌凯旋进天城;听!主要实现他应许,赐你福乐得永生。

 

福音网www.sostv.net.cn

 

    

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017