注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹之韵憩园

生命的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位心态尚年轻的老顽童。 喜欢不加糖的咖啡, 那才是原本的味道。 喜欢不虚伪的友谊, 那才是真正的朋友。 喜欢不伪装的人生, 那才是真正的自我。

网易考拉推荐

北京电视台报道诺亚方舟的故事不是传说,是事实!  

2012-06-07 10:51:07|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京电视台报道挪亚方舟的故事不是传说,是事实! - 竹之韵 - 竹之韵憩园 

          北京时间4月28日消息,由香港人和土耳其人组成的方舟探索队今日在北京举行发布会,称于土耳其东部的 亚拉腊山寻找挪亚方舟遗骸时,在高于海拔四千米的冰川进行挖掘,成功进入巨型木结构。

   木样本经科学分析,证实有4800年历史,与《圣经》中所讲的世界大洪水时期年代相符,探险队员称:虽然不能100%地确定这就是诺亚方舟,但我们认为它有99.9%的可能性是诺亚方舟。

图片

发布会上展示的木质样品

图片

香港队员李耀辉于2008年10核实亚拉腊山海拔4,000米以上有巨型木结构.
被火山石和冰掩埋,队员进行挖掘令结构外露。

图片

探险队员正在检测其中一个木质房间

图片
墙上有层架结构

图片

探索队员还在方舟内发现了陶器、绳索以及类似种子的物体。

船的残骸里发现有不少带有木梁的小隔间,显然是用来供各种动物栖息的。

 

 探险队称,整个木结构有多个船舱,一些还有木梁,其中一个船舱的木墙很光滑,稍显弯曲,他们公布的录像显示里面有门、楼梯和钉子。探险队排除了木船是人类居民点的可能性,并解释说迄今从未在如此高海拔地区发现这种居民点。他们未公布发现疑似诺亚方舟的准确地点。

  此前西方探索家过去的最大成果,是在亚拉腊山四千多米的冰川上,找到零碎的木块。从客观科学分析,科学家一致认同高地上没有树木生长,由于气候严酷,三千米以上亦没有人类建屋聚居多的遗迹,加上当地世代沿袭以泥砖建屋,木材是罕有建材,因此,过去木得发现,都推论为可能是来自方舟。

  此次在探索上的重大突破,首先是锁定位置,在四千米以上的冰川进行挖掘,成功发现并进入木结构。挪亚方舟国际事工总干事袁文辉在发布会上指出:“我和众探索队员亲身进入亚拉腊山上有间隔的人工木结构内,而我们相信进入的木建筑就是历史文献和当地人一直所指的古木船。”队员再结构内进行量度、样本收集及拍摄了整个过程,这个发现,是全球首队探索队以影像清晰记录了山上人工木结构的内部空间。


        土耳其政府及文化部官员与香港探索队员联合公布探索成果,包括图片及影像资料,拟将来把发现申请列入联合国文化遗产,并签署共同合作协议,向香港队员颁赠荣誉市民殊荣

 图片
2008年6月至2009年10月,探索隊在山上展開漫長而艱辛的旅程
图片
2009年10月探索隊帶同攝製隊登山
图片
探索隊員來自香港及土耳其
图片
通往木結構的山路,斜度超過六十度


  评论这张
 
阅读(956)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017