注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹之韵憩园

生命的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位心态尚年轻的老顽童。 喜欢不加糖的咖啡, 那才是原本的味道。 喜欢不虚伪的友谊, 那才是真正的朋友。 喜欢不伪装的人生, 那才是真正的自我。

网易考拉推荐

【引用】2012龙年五黄飞临巽宫,预测我国东南方的灾情  

2012-01-01 12:09:05|  分类: 易经、风水、八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年五黄飞临巽宫,预测我国东南方的灾情 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

以中国之大,气候之差异,地理之复杂,年年有灾,四季存灾,非此即彼,非旱即涝,非风即火,非雪即震。虽司空见惯,但也有一定规律可循。按玄空风水运程推算,除四运五运之外,五黄星所到之方必有大灾,不可等闲视之。时下正值下元八运,2012年五黄煞星飞到东南方,以国土中心西安为坐标点,东南方包括湖北、湖南、江西、浙江、福建、台海。前三省靠近中部姑且不论,主要的是指浙江、福建、台海,境外包括东南亚。试问:这一方位龙年真的会有灾害吗?让我们先来追踪一下近几年五煞星飞行的轨迹:
山水论易 十二 预防化解五黄煞星要提早!

2006年五黄星飞临西方,甘肃的武都、文县,青海的玉树,新疆的乌苏、精河先后发生5级以上地震。 

2007年五黄星飞临东北,当年3月初,历史罕见的暴风雪和风暴潮袭击东北地区,6—8月份东北地区又遭受严重的夏伏连旱。 

2008年五黄星飞临南方,我国南方发生了五十年不遇的雪灾,还有5月份的汶川大地震,影响极其广泛,损失非常严重。 

2009年五黄星飞临北方,整个北方(华北、东北、西北)9省、自治区遭受严重春夏连旱,共造成近千万人饮水困难,农作物受灾面积达19081.3千公顷。 

2010年五黄星飞临西南,云南、贵州19个市秋冬连旱,四川、重庆、云南多次发生4级以上地震;西南大部旱魔逞凶,多条江河洪浪肆虐。 

2011年五黄星飞临东方,日本遭受强烈地震和海啸,死1.6万人,近4000人下落不明,核泄漏成史上最严重的核事故;温州火车相撞、江苏校车出事,均造成重大伤亡;眼看2011年就要过去了,朝鲜最高领导人金正日却没有躲过去,突然去世……。   

 

2012年五黄煞星飞临东南,该方位会有什么灾害降临?根据五黄飞临四绿东南巽位之组合,试作如下推断:

 

1、四绿星五行属木,五黄星属土,土为木所克,木挑衅土,这叫做碧绿风魔,廉贞勿见,主疯狂之症和瘟疫流行。 

2、五黄煞星为土煞,如大规模的建筑工程动土,恐导致群体性的血光之灾。 

3、五黄凶星临龙太岁本宫,龙体不安,必引发地震、水灾及海洋灾害。同时水旺激,会引致大型爆炸、战争及火山爆发等天灾人祸。

 影响龙年财运势的五大元凶

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017