注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹之韵憩园

生命的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位心态尚年轻的老顽童。 喜欢不加糖的咖啡, 那才是原本的味道。 喜欢不虚伪的友谊, 那才是真正的朋友。 喜欢不伪装的人生, 那才是真正的自我。

网易考拉推荐

武夷山行一:《印象大红袍》  

2011-07-15 16:31:30|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           6月下旬,经一公司之约去武夷山出差。记得是早在1985年去过武夷山,以后就再也没有去过了。时隔26年,可以用一句“翻天覆地”来形容如今武夷山的变化。昔日的沙石路国道全被如今的六车道高速所代之,昔日武夷山景区周边的原生态也被如今现代的度假村、居民新村所包围。可以说山水还依旧已找不到昔日周边的迹象。

       这次到武夷山住在星村,也是竹排漂流的起漂点,那里可是步步为美景,尤其是九曲溪边的早晨,远处的朝霞染红了天边,且又笼罩在晨雾中,可以用美轮美奂来形容,真让人流连忘返,我一直称武夷人真有福气。

       到了晚上,我们与一位导演去观看《印象大红袍》节目,舞台就在大黄峰溪边的山脚下,那舞美、场景,再利用现代高科技的声、光、电,两千多人能旋转的看台,把观众带入另一个神化般的境地,真让人大饱眼福。据说是张艺谋策划的,目前全国这样的利用当地的山水实景印象演出节目只廖廖数家还不多见。如果朋友们有到武夷山很值得一看。

        因没有好的设备,当时用我的相机录下了几段。此录像拍摄于2011年6月21日。

武夷山行一:《印象大红袍》 - 竹之韵 - 竹之韵憩园     



<
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017