注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹之韵憩园

生命的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位心态尚年轻的老顽童。 喜欢不加糖的咖啡, 那才是原本的味道。 喜欢不虚伪的友谊, 那才是真正的朋友。 喜欢不伪装的人生, 那才是真正的自我。

网易考拉推荐

引用 山水论易 流年五黄煞的危害与如何化解  

2010-04-22 11:17:08|  分类: 易经、风水、八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

山水清澈山水论易 六 关注五黄煞和它的危害

今天和大家说说五黄煞,常常会有人问我:五黄煞是什么?它的危害有哪些,厉害吗?怎样注意、防御和化解?

从今年24号立春开始,流年五黄煞就飞临西南方坤宫了,在这个方位上会产生一些危害,如果不加以注意,就会引发意想不到后果。那么五黄煞到底是怎么回事呢?请我详细跟大家讲解:

  五黄煞风水上最大方位煞,分为大五黄煞和流年五黄两种。大五黄是根据地球的三元九运而飞行的。三元九运,共180年为一大运,周而复始运行,每一小运是20年,因此,大黄煞是每20年换一个方位。

  流年五黄煞是根据流年飞星而定,每年换一个方位。大五黄煞,流年五黄煞所飞向的方位,对一个区域,对一个国家,对一个省、市、县、一个单位,对每家每户每人都有重大影响,会造成大灾大难的,会死成千上万人或几十万人。对家庭、个人,轻者疾病,家事不和,事业不顺,重者死亡、坐牢、伤残、破大财等凶灾横祸。

五黄煞是最大最凶狠最厉害最准的煞,不管是大官和老百姓,不管是富人和穷人,不管男女老少,只要遇之都会有灾,因此,我们大家都要知道五黄煞,懂五黄煞,重视五黄煞,预防五黄煞,化解五黄煞,做到防灾免灾。

  大家想想看:从2004开始,印尼发生大地震引起的大海啸死了四十多万人,西南方其它国家也受到严重影响。土耳其、巴基斯坦发生了八级大地震,我国的山西、陕西煤矿不断发生大爆炸,四川、重庆液化气、煤气大爆炸和泄露、云南地震。从2004—2009年我国西南方地震和其它灾害不断,就是大五黄煞飞临西南方的原因。

  为什么大五黄煞在西南方,灾就那样大?因为五黄煞属土,西南方为坤,也是土。又坤为病符,为乱,为死门,为此,我们的祖先早就总结出二五同宫,必有大灾大难

  流年五黄煞是依据古代甲子年飞星流传至今的。今年流年飞星八入中宫,2010年的大五黄煞在西南方,所以,今年我国的西方国家和我国西南方的省市会有大的自然灾害发生。

  我们每一个单位,每一个家,都有西南方的房子,这西南方的房子在2004—2023年最好不要做办公室,最好不要做卧房,仓库最好。

2010年的西南方房子遇大五黄煞,流年五黄煞,不管是房子做仓库也好,凡是不住人也好,必须在西南的房间西南角挂上两个铜铃化五黄煞,或者西南方房子西南角摆放一个大树化之。大家记住,西南方的房子,最怕放黄色、红色的物品,这样会助五黄行凶,其灾更大不然会发生大灾难。

那么我们应该如何注意、预防和化解呢?

凡是五黄煞所临之处宜静不宜动所以要保持安静不能有大的动作动则有灾大动大灾小动小灾百发百中大动有死人车祸伤灾等灾难发生小动有破财发热生病工作不顺等灾发生

  五黄煞只有在一定条件下才能应凶,也可以通过一定方法进行化解。下面具体论述今年年五黄煞的应凶条件和化解的方法: 

  今年西南方宜安静,整洁则吉。而西南方不宜动土,安门等,否则易有血光之灾。 

  西南方如果是门,今年就是五黄煞到门,人出入会引动五黄煞之气,致使家宅不宁,凶祸丛生。 

  化解方法:用铜貔貅一对进行化解 

  西南方如果是窗,今年就是五黄煞到窗,空气流通会引动五黄煞之气,致使家宅不宁,凶祸丛生。

  化解方法:用铜麒麟一对或铜狮子一对进行化解,并且经常把窗关闭。

  西南方如果是灶,今年就是五黄煞到灶,灶是煮饭的所在,吃五黄位煮的饭,必有凶应。 

  化解方法:可在灶底摆放四个八卦大铜钱进行化解。 

  正西南方如果是床,今年就是五黄煞到床,床是人睡觉的地方,睡在五黄煞之上,必有凶应。 

化解方法:可在床头挂六帝古钱六个进行化解。

总之,大家要认真对待五黄煞,千万不可小看和忽视五黄煞的危害,以便给大家带来不必要的凶灾和危害。祝福各位度过一个平静祥和的幸福生活。

 

 

山水清澈真诚提醒:

  具体化解需要对住地房屋进行堪舆后,才能准确定位五黄煞飞临的西南方坤宫,并请在专业人员指导下进行。需要者可随时联系我,我将竭诚为大家服务!

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017