注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹之韵憩园

生命的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位心态尚年轻的老顽童。 喜欢不加糖的咖啡, 那才是原本的味道。 喜欢不虚伪的友谊, 那才是真正的朋友。 喜欢不伪装的人生, 那才是真正的自我。

网易考拉推荐

我的文章被人剽窃了   

2009-02-11 21:08:51|  分类: 随笔——心情驻留 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从我2001年开始学上网以来,先后在网上发表过多篇散文与随笔,那时还没有博客,所以把文章就发表在交友网上的心情日记里,最早是以“白雪”的网名发表在深圳一中年交友(金秋)网上,2003年该网站关闭;同时也于2001年以“‘早春的白梅’的网名(个人网页空间:http://www.rongshuxia.com/rss/artofuser.rs?uid=1294414)”在《大榕树》发表过多篇文章,但好几年没上这网站了(昨天查找该网上只剩了两篇文章,其他不知何时被删除了;此后于2004年在一纯交友网先后发表过多篇文章,其中有:“第一次品尝到(自已酿)真正的美酒、真诚的男人与虚伪的男人、知足者常乐、献给女孩子的话:中年男人一口井(此文属转载,并加了编前编后语)、对教育子女的一点感想”等十几篇文章,后来因该网站改版收费,心情日记板块也关闭了,故本人也关闭了资料。原来结识的朋友们很支持与关爱,对我文章中的观点与思想作过大量的评论,遗憾的是现已无法拷贝朋友们评论的内容。现把在原来发表过的部份作品重新贴出发表,只要你喜欢我允许朋友们把我的作品下载收藏。

昨天一朋友发来信息,声称自己原来的文章被人剽窃。故本人好奇就及时在网上搜索了一下自己曾发表过的文章,出乎意料的是其中有一年轻人竟一字不落照搬了我其中的四篇文章。

但这些抄袭 他人作品者既不说明文章的出处,也没有标明作者名字,就最基本的 “转贴、转载”也没有标明就当作是自己的作品发表, 其实这属剽窃别人的劳动成果,是盗世欺名,更是一种违法的剽窃侵权行为。

以下是我通过“追查搜索”在一些网站上发现剽窃我作品作为他自己的原创之截图页面作曝光:

                    我的文章被人剽窃了  - 松声竹韵 - 松声竹韵

                                        我的文章被人剽窃了  - 松声竹韵 - 松声竹韵

                   

                    我的文章被人剽窃了  - 松声竹韵 - 松声竹韵

                      我的文章被人剽窃了  - 松声竹韵 - 松声竹韵

                      

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017