注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹之韵憩园

生命的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位心态尚年轻的老顽童。 喜欢不加糖的咖啡, 那才是原本的味道。 喜欢不虚伪的友谊, 那才是真正的朋友。 喜欢不伪装的人生, 那才是真正的自我。

网易考拉推荐

(图文\原创)夜游东方古玩城  

2007-08-26 01:58:46|  分类: 艺术博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      离开榕城的几年里,随着城市的发展与改建,现在好多地方都难以辩认了。

      最近,应朋友之邀去了几趟东方古玩城。这里原来是花鸟市场,如今,一座仿古的东方古玩城已在这里焕然一新,也是省唯一获政府批准专业从事古玩文物经营的定点单位,场地总面积两万平方米。一到晚上,全“城”的外围灯火辉煌,远远望去如一座红红红火火与众不同的灯城。

       博古城的主人是一位旅居美国的福建华人林先生,林先生很好客也很健谈,听他讲自已的创业史颇有一番喜剧性,他是个智慧型的男人,从十几岁就博击商海,由于他的智慧与勤奋很快就积累了足够的资本,上世纪末他又爱好上了收藏古董,如今已形成一定的规模及在海内外都有极高的知名度。

      今晚又去了古玩城,由于本人爱好拍摄,所以拍下几幅博古城的图片供朋友们欣赏。

      如有兴趣的朋友可直接链接以下网址欣赏:http://www.dfsc.net.cn

         整玉雕琢的如意

         龙戏珠古砚台

         清代马车

         毛泽东铜像

         榕城三宝之一的胎漆花瓶

         古玩城夜景

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017